Come consentire o bloccare l'accesso alla webcam per una singola applicazione

Per consentire o bloccare l'accesso alla webcam per un'applicazione:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Passare alla sezione Sicurezza.
  3. Selezionare il componente Prevenzione intrusioni.
  4. Fare clic sul collegamento Gestisci applicazioni per aprire la finestra Gestisci applicazioni.
  5. Nell'elenco selezionare l'applicazione per cui si desidera consentire l'accesso ai dispositivi di registrazione del suono. Fare doppio clic sull'applicazione per aprire la finestra Regole applicazione.
  6. Nella finestra Regole applicazione passare alla scheda Diritti.
  7. Nell'elenco delle categorie di diritti, selezionare Modifica del sistema operativo → Modifiche sospette nel sistema operativo.
  8. Selezionare Accesso alla webcam.
  9. Nella colonna Azione, selezionare Consenti o Nega.
  10. Fare clic si Salva.

Se si seleziona Blocca l'accesso alla webcam a tutte le app, l'accesso dell'applicazione alla webcam viene bloccato indipendentemente dal gruppo di attendibilità e dalle autorizzazioni configurate manualmente.